hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

總統的金句和英語

向下 
+3
迪倫.布朗
「☠∞Innovation●ø」
Хонгконг
7 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
(´ A `)ノ″有問題的v。
鑽石級
鑽石級

總統的金句和英語 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 2月 27, 2009 8:54 pm

FERNANDES MG100X 寫到:
ばかばかばか!!! 寫到:
莎拉.布莱曼 寫到:
莎拉.布莱曼 寫到:
呃post者拖出去斬 cheers

我比人斬左啦cheers
恭喜哂wor

好!yeah!拍拍拍拍
大便死光!

你死左喇~

拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍x99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
人地死左關你咩事 clown
死左咪好囉~

我好開心呀~

拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍~
你去自殺我也很開心..
好野~

我死左喇~
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 2月 27, 2009 9:54 pm

莎拉.布莱曼 寫到:
莎拉.布莱曼 寫到:
呃post者拖出去斬 cheers

我比人斬左啦cheers
恭喜哂wor

好!yeah!拍拍拍拍
大便死光!

你死左喇~

拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍x99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
人地死左關你咩事 clown
死左咪好囉~

我好開心呀~

拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍~
你去自殺我也很開心..
好野~

我死左喇~

好野~

你死左喇~
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 2月 27, 2009 9:59 pm

拍拍拍~
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 2月 27, 2009 10:24 pm

我post左363個post啦
回頂端 向下
39. [[-Soledad】
白金級
白金級
39. [[-Soledad】

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周六 2月 28, 2009 11:37 am

莎拉.布莱曼 寫到:
又係咁...
個個post都見到你呢d reply...
你唔煩我都厭啦..
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周六 2月 28, 2009 12:50 pm

~strawberry~ 寫到:
莎拉.布莱曼 寫到:
又係咁...
個個post都見到你呢d reply...
你唔煩我都厭啦..

要呃post
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周六 2月 28, 2009 3:13 pm

走!
唔係嘅話,滿清+大酷刑侍候!
回頂端 向下
Ku.Ki
白金級
白金級
Ku.Ki

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周六 2月 28, 2009 5:53 pm

我是你的新敵人---SailorDaniel!!!!
總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz總統的金句和英語 - 頁 2 20070407_bc3d8f37dc248956c47dLYaKv0qhRphz
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周六 2月 28, 2009 7:17 pm

本人並非張銘清 寫到:
走!
唔係嘅話,滿清+大酷刑侍候!

我試過啦
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周四 3月 05, 2009 9:56 pm

炮烙刑!
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周日 3月 08, 2009 2:02 pm

本人並非張銘清 寫到:
炮烙刑!

我想屎屎
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周日 3月 08, 2009 5:30 pm

對唔住,你冇得揀。
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周一 3月 09, 2009 9:01 pm

本人並非張銘清 寫到:
對唔住,你冇得揀。

你收聲!!!
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周一 3月 09, 2009 10:42 pm

莎拉.布莱曼 寫到:
本人並非張銘清 寫到:
對唔住,你冇得揀。

你收聲!!!
冇打算。
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周四 3月 12, 2009 9:11 pm

本人並非張銘清 寫到:
莎拉.布莱曼 寫到:
本人並非張銘清 寫到:
對唔住,你冇得揀。

你收聲!!!
冇打算。

so
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 3月 13, 2009 6:31 pm

請睇﹕

經典對白
(明報)3月13日 星期五 05:05
【明報專訊】“You (the Queen of England) gave me a look that only a mother could give a child.—美國 前總統布殊 (George W. Bush)”被質疑患讀寫障礙的美國前總統布殊經常失言。2007年5月,布殊接待英女王伉儷,當局為接待女王準備充足,但布殊在致歡迎辭時,仍有出醜場面。
布殊說女王與歷屆美國政府關係密切﹕「你歷來與10名美國總統用膳,於1776年為我們慶祝立國200年……」當時他意會到自己把81歲的女王說成是200多歲的18世紀古人,即時更正「應該是1976年」,引來在場7000名貴賓一陣哄笑。女王呆了一呆,在闊邊黑禮帽下瞧了布殊一眼,豈料布殊向女王單眼,還開玩笑道女王看他的眼神像「阿媽望仔」,再次引得哄堂大笑﹗
事後,白宮發言人欲淡化此事,指「布殊跟女王開了玩笑,但無傷大雅」,但英國 報章連珠發炮,斥這是布殊「最嚴重的失儀之一」(one of his great verbal blunders)、 「這理應是永留歷史的一幕……但布殊再次顯露其失言天賦(gift for the gaffe)」。

冇得醫!
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 3月 13, 2009 8:25 pm

本人並非張銘清 寫到:
請睇﹕

經典對白
(明報)3月13日 星期五 05:05
【明報專訊】“You (the Queen of England) gave me a look that only a mother could give a child.—美國 前總統布殊 (George W. Bush)”被質疑患讀寫障礙的美國前總統布殊經常失言。2007年5月,布殊接待英女王伉儷,當局為接待女王準備充足,但布殊在致歡迎辭時,仍有出醜場面。
布殊說女王與歷屆美國政府關係密切﹕「你歷來與10名美國總統用膳,於1776年為我們慶祝立國200年……」當時他意會到自己把81歲的女王說成是200多歲的18世紀古人,即時更正「應該是1976年」,引來在場7000名貴賓一陣哄笑。女王呆了一呆,在闊邊黑禮帽下瞧了布殊一眼,豈料布殊向女王單眼,還開玩笑道女王看他的眼神像「阿媽望仔」,再次引得哄堂大笑﹗
事後,白宮發言人欲淡化此事,指「布殊跟女王開了玩笑,但無傷大雅」,但英國 報章連珠發炮,斥這是布殊「最嚴重的失儀之一」(one of his great verbal blunders)、 「這理應是永留歷史的一幕……但布殊再次顯露其失言天賦(gift for the gaffe)」。

冇得醫!

你收聲!!!
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 3月 13, 2009 8:36 pm

你先啦。
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 3月 13, 2009 8:52 pm

回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周五 3月 13, 2009 9:28 pm

本人並非張銘清 寫到:
你先啦。
劉曉穎就你嘅榜樣喇,郭信亨。
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周六 3月 14, 2009 11:49 pm

本人並非張銘清 寫到:
本人並非張銘清 寫到:
你先啦。
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 總統的金句和英語   總統的金句和英語 - 頁 2 Empty周日 3月 15, 2009 10:07 am

莎拉.布莱曼 寫到:
本人並非張銘清 寫到:
本人並非張銘清 寫到:
你先啦。
乖喇。
回頂端 向下

總統的金句和英語
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
hyk1E :: 論壇 :: 時事議論亭-