hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣

向下 
3 posters
發表人內容
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty
發表主題: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周四 五月 21, 2009 9:18 pm

【明報專訊】乒乓球是中國「國球」,熱愛乒乓球及在國際賽事上稱霸的,大多是中國人。但美國 荷李活 明星最近也掀起一股「乒乓熱」,曾膺奧斯卡 影后的蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)、《搏擊會》男星愛德華諾頓(Edward Norton)、《哈里波特》女星愛瑪屈臣(Emma Watson)與繞舌歌手50 Cent等,都是乒乓球迷。

在紐約 居住的蘇珊莎朗頓,從其16歲兒子邁爾斯身上發現乒乓球的樂趣,除常與荷李活影星愛德華諾頓、馬修波特力(Matthew Broderick)等切磋球技,近日更於紐約市與其他名人合資開辦乒乓吧SPiN。

佐治古尼 奧雲 韋遜常切磋球技

蘇珊曾接受訪問,解釋為何熱愛乒乓球。她說﹕「我發現原來這裏有乒乓圈子,玩的人都十分認真。我與愛德華諾頓打球,他十分投入,在中國拍外景時,更在當地接受訓練……乒乓球比賽時間不會太長,玩家的心情會大上大落,你可隨時參加或退出比賽,但仍感到滿足。」

SPiN位於紐約麥迪遜廣場公園附近,佔地1.28萬平方呎,將於下月開幕。它的其他投資者包括電影發行人布里克林(Jonathan Bricklin)、麥克(Bill Mack)及拉哈連諾斯(Franck Raharinosy)等。布、麥、拉3人早年在辦公室放置了一張乒乓球台,「意外」成為這項活動的推廣者,吸引了佐治古尼、饒舌歌手50 Cent與《贖金之王》影星奧雲韋遜(Owen Wilson)等名人捧場打球。

他們遂決定建乒乓吧,把乒乓球發揚光大。布里克林去年底表示﹕「乒乓將是未來的運動,玩法簡單,任何人也可參加。乒乓球會令玩家認為,他們可隨時勝出。你可擊敗實力比你強得多的對手,這是十分刺激及會令人上癮的。」

在《哈里波特》系列電影中飾演「妙麗」的女星愛瑪屈臣亦是乒乓迷。她曾於拍攝休息時段在片場「開波」,把一眾男星擊敗,包括「哈仔」丹尼爾域卡夫(Daniel Radcliffe)及「榮恩」路柏格連(Rupert Grint)等。乒乓熱潮更催生了新雜誌《名人乒乓》(Celebrity Ping-Pong),多位名人獲邀談論乒乓球。
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周一 6月 08, 2009 5:52 pm

迪倫.布朗 寫到:
【明報專訊】乒乓球是中國「國球」,熱愛乒乓球及在國際賽事上稱霸的,大多是中國人。但美國 荷李活 明星最近也掀起一股「乒乓熱」,曾膺奧斯卡 影后的蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)、《搏擊會》男星愛德華諾頓(Edward Norton)、《哈里波特》女星愛瑪屈臣(Emma Watson)與繞舌歌手50 Cent等,都是乒乓球迷。

在紐約 居住的蘇珊莎朗頓,從其16歲兒子邁爾斯身上發現乒乓球的樂趣,除常與荷李活影星愛德華諾頓、馬修波特力(Matthew Broderick)等切磋球技,近日更於紐約市與其他名人合資開辦乒乓吧SPiN。

佐治古尼 奧雲 韋遜常切磋球技

蘇珊曾接受訪問,解釋為何熱愛乒乓球。她說﹕「我發現原來這裏有乒乓圈子,玩的人都十分認真。我與愛德華諾頓打球,他十分投入,在中國拍外景時,更在當地接受訓練……乒乓球比賽時間不會太長,玩家的心情會大上大落,你可隨時參加或退出比賽,但仍感到滿足。」

SPiN位於紐約麥迪遜廣場公園附近,佔地1.28萬平方呎,將於下月開幕。它的其他投資者包括電影發行人布里克林(Jonathan Bricklin)、麥克(Bill Mack)及拉哈連諾斯(Franck Raharinosy)等。布、麥、拉3人早年在辦公室放置了一張乒乓球台,「意外」成為這項活動的推廣者,吸引了佐治古尼、饒舌歌手50 Cent與《贖金之王》影星奧雲韋遜(Owen Wilson)等名人捧場打球。

他們遂決定建乒乓吧,把乒乓球發揚光大。布里克林去年底表示﹕「乒乓將是未來的運動,玩法簡單,任何人也可參加。乒乓球會令玩家認為,他們可隨時勝出。你可擊敗實力比你強得多的對手,這是十分刺激及會令人上癮的。」

在《哈里波特》系列電影中飾演「妙麗」的女星愛瑪屈臣亦是乒乓迷。她曾於拍攝休息時段在片場「開波」,把一眾男星擊敗,包括「哈仔」丹尼爾域卡夫(Daniel Radcliffe)及「榮恩」路柏格連(Rupert Grint)等。乒乓熱潮更催生了新雜誌《名人乒乓》(Celebrity Ping-Pong),多位名人獲邀談論乒乓球。
吓......
太誇張喇......
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周一 6月 08, 2009 10:08 pm

令我諗起obama beach
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周一 6月 08, 2009 10:29 pm

~呀R!ng` 寫到:
who?
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周一 6月 08, 2009 10:47 pm

迪倫.布朗 寫到:
~呀R!ng` 寫到:
who?

有冇睇新聞?
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周一 6月 08, 2009 11:09 pm

~呀R!ng` 寫到:
失魂高敦(Gordon)......
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周一 6月 08, 2009 11:19 pm

Хонгконг 寫到:
~呀R!ng` 寫到:

高敦是一個國家的統治者
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周二 6月 09, 2009 5:54 pm

~呀R!ng` 寫到:
~呀R!ng` 寫到:

高敦是一個國家的統治者
白(癡)高敦嘛......
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周二 6月 09, 2009 10:19 pm

~呀R!ng` 寫到:
~呀R!ng` 寫到:

高敦是一個國家的統治者
turn into english:

gordon is a ruler of a country
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周三 6月 10, 2009 6:10 pm

~呀R!ng` 寫到:
~呀R!ng` 寫到:
~呀R!ng` 寫到:

高敦是一個國家的統治者

gordon is a ruler of a country
Well......
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣   荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣 Empty周三 6月 10, 2009 6:17 pm

~呀R!ng` 寫到:
~呀R!ng` 寫到:
~呀R!ng` 寫到:

高敦是一個國家的統治者

Well......

Badly
回頂端 向下

荷李活掀乒乓熱 奧斯卡影后 開乒乓吧推廣
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
hyk1E :: 論壇 :: 時事議論亭-
前往: