hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

故仔發佈!未有名,原創~~

向下 
+7
39. [[-Soledad】
Хонгконг
囧rz邦.
心怡校服
維他奶
唯愛...腦殘
§伏龍§
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

故仔發佈!未有名,原創~~ Empty
發表主題: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 5:02 pm

第一章
一大清早,可辛中學的會議室擠滿了人。所有老師都聚集在這裏,大家都是應校長的邀請提早回來的,不過大家卻不太精神,全都睡意濛濛。
四甲班的班主任,湯寧靜老師打著呵欠跟旁邊四丙班的班主任葉曉晴老師說:「呵,校長怎麼呢?叫了人家早早回來自己又遲到!」文質彬彬的葉老師溫柔地說:「也許他遇到了阻滯。」湯老師欲再說:「那......」校長已進來了,他手上還拿著一些白紙。
大家看到校長進來,連忙收起睡意打醒十二分精神。校長他戴著一副無框的眼鏡,臉龐圓圓的,面上總時掛著微笑,樣子和藹可親。校長今天梳了一個「型」的平頭裝,穿著一套暗藍色的西裝和長褲加上了一對烏黑發亮的皮鞋,令校長更顯得容光換發。校長走到中間,把沈甸甸的白紙放在桌上,然後說:「咳...咳...各位老帥早晨!」「早晨!」老師們大聲地回答。
校長繼續說:「各位,我今天叫大家這麼早回來。其實是要告訴大家一件大事。」校長特意地壓抵聲音,増加神秘感。心急的湯老師突然說:「快些說吧,校長!」她這一說,大家都望著她。湯老師尷尬地吐了吐舌頭。
校長繼續說:「最近我發現了一件事,就是我們學校的學生很少關心時事新聞。有一次,我去每一班觀課時都問了一些有關時事的問題。但他們卻支吾以對,只有幾個人可以回答我。實在太離譜了,特別是四年級的學生。」所有四年級的班主任聽到都抽了一口氣。「所以我決定實施一項新措施。就是要開設一個校園電視台,每天有一個『早上直播』報告一些新聞。而我決定由四年級的學生做『白老鼠』負責製作『早上直播』!」
到了上課時間,湯老師已經在四甲班的班房。她嚴肅地站在黑板前,眼神銳利地環視一下全班同學活像一頭兇猛的野獸,令同學不寒而慄。全都靜靜地坐在坐位上不敢哼出一聲。
「各位同學,請停一停手上的工作聽一聽我的說話。」湯老師靜靜地說。話音剛落,同學們都停下手上的工作望著湯老師。湯老師繼續說:「校長說我們所有的四年級要做一個『早上直播』,每天早上報導一些時事。隔天一班,到了學期未就會統計每一班的支持量。那一班的支持量最高就會獲得『最佳直播隊』的榮譽!」
話音剛落,全班馬上發出了一陣驚訝聲:「嗄......」湯老師馬上鎮壓這些聲音,說:「校長說那班是『最佳直播隊』,他就會請那班吃自助餐!」一聽到這句話,同學的態度即使一百八十度轉變,全都十分踴躍說:「我參加...」「我要加入...」

小息時,阿銘去找他的好朋友談談湯老師的一番說話。他走到課室的角落找他的好友—龍偉雲。他看到阿雲雙目無神,好像雲遊太虛似的。他一定在苦思着一些事情,因為他只有在想事情時才會這樣。
阿銘悄悄走近他的身邊,輕輕拍他的肩旁說:「阿雲…阿雲…」但他卻好像沒有聽見似的,自言自語:「校園直播組….唔…」阿銘再一次呼換他:「阿雲…龍偉雲!」
阿雲被他如雷貫耳的聲音嚇得跳了起來,憤怒地說:「喂!你幹甚麼在我耳邊大叫。」阿銘見他終於應自己了,嘴角向上揚:「我叫了你幾次你都沒有應我,所以我就大叫。」
阿銘好奇地問了一句:「你剛才在想甚麼事情想得這麼入神。難道你在想如何擺脫在你身邊的『狂風浪蝶』?」說罷,他調皮地笑了。阿銘這樣想也沒有錯的,阿雲眉清目秀、俊朗瀟灑而且讀書了得,是班上的優異生。這麼好的條件哪有女生不喜歡的道理。
阿雲沒有理會他的嘲笑,只是一笑而之:「哈!我才不會理這些事情。我只是在想好不好參加『校園直播組』?」
他托着腮沉思,阿銘卻對他的說話有點懷疑:「嗄,我是不是聽錯了?你一向都不會主動參加這些活動,今天你是不是發燒啊!」然後,作勢要把手放在阿雲的額頭上。阿雲揮開他的手說:「不是,我只是對這件事有興趣而已。」阿銘說:「既然你也參加,我一定會陪你。」其實,阿雲除了有興趣之外還有別的原因呢…...
於是,他們兩個人一起去教員室找湯老師報名。一上到教員室,就見到他們同班的同學在排隊報名,足足有一條龍這樣長。阿銘看到後,笑着說:「看來校長的食物策略起了很大的作用呢!」阿雲邊笑邊搖頭。
排了一段時間,終於到了阿雲和阿銘報名了。他們一去到湯老師的座位,就看到她忙得不可開交,桌上的報名快要把她淹死了。她一看到阿雲和阿鉻來了不禁歎了一聲,說:「你們也是來報名的,填了這張表格先。」說罷每人遞了一張表格。 她輕聲地埋怨了一個句:「這麼多人來報名,快要把我累死了!」
阿雲看到他可敬的老師做得這麼累,於是說:「湯老師,讓我和阿銘來幫你收拾吧。」阿銘聽了一臉愕然,但湯老師卻好像遇到打救似的連聲說好,並笑咪咪地稱讚他們:「你們真是好學生。」
阿雲畢竟是個品學都優的乖學生,遇到老師有麻煩一定會拔刀相助。但阿銘可慘了,被阿雲強拉着去幫忙,真是可悲。
他們一張一張地把表格分類好。突然,阿銘拿着一張表格偷笑然後遞給阿雲看,說:「我明白了,原來你參加的原因還有這一個原因。嘻嘻...」說罷,又嘲笑阿雲。
阿雲開初也不明白他在說甚麼,後來從阿銘手上奪過表格,一看頭上的姓名才知道他在說甚麼。聽到他的諷刺,面上不禁泛起了一絲紅暈。他無可否認,這的確也是他參加的其中一個原因。
在表格上的名字就是......崔曉旻!!

§伏龍§ 在 周日 五月 17, 2009 5:08 pm 作了第 6 次修改
回頂端 向下
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 5:04 pm

阿銘和阿雲幫湯老師收拾好表格後,就雙雙回課室去。在回課室的途中,阿銘不斷玩弄着阿雲,說:「怪不得小息時你在想參不參加啦!原來你是為了崔曉旻。」
崔曉旻是他們兩個同班的女同學。她是一個風華絕代的美少女,在一張光滑的瓜子面上嵌了一雙水汪汪的大眼睛,加上一張櫻桃小嘴、明眸皓齒。樣子討好又不失一點調皮,而且一身散發着一種獨特的風韻,再者她的成績也是名列前茅。絕對是一個標準美人,所以她完全迷死了不少男生。
阿雲喜歡她也不出為奇,他們郎才女貌,絕對是天生一對。不過,阿雲一直把這件事藏在心底裏所以這件事只有阿銘知道。
阿銘問阿雲:「為什麼你一直都沒有向她表白?」阿雲「唉」了一口氣,說:「其實我不是沒有膽量,只是...只是...」說到這裡,他把別一半說話嚥下肚。不再放聲只是默默地步回課室。阿銘見他不願說下去,也不再追問了因為他知道這畢竟是他的事情、他的決定所以作為好友,他只能支持他。他們兩個就這樣不發一聲地回到課室,途中再也沒有對話了。
一天的時間很快流逝,到了放學的時侯大家都顯得很雀躍。上了一整天的辛苦課程,大家都巴不得快快回家休息休息,好好輕鬆一下。但臨走前,湯老師有事情要宣佈:「各位同學,以下是我班『校園直播組』的組員。請聽到讀名的同學留在課室。」大家聽到要發表組員的名單都屏息以待。
湯老師大聲朗讀:「組員有崔曉旻、龍偉雲、林志銘、趙麗華、梁鋒、陳家研、李紫微、梁啟穎。以上八位就是我班『校園直播組』的組員。」其他同學向入選的同學拍掌歡呼,並無妒忌之意。所以四甲班是最和洽、最團結的一班。湯老師說:「其他同學一定扶助這八位同學成為『最佳直播組』!」大家高昂地說:「好!」湯老師心滿意足地笑了。
待一班同學走了,湯老師才和八位同學討論一下關於『校園直播組』的事情。湯老師說:「各位同學,你們就是我班的代表。所以你們一定要努力。」他們八人一同點頭稱是。「好了,是時候分配工作。咳...咳...組長的職位由龍偉雲擔任,而副組長的職位就由崔曉旻擔任。而其他的同學就要由組長和副組長討論後分配工作。有沒有問題?」各位都興致勃勃,心情興奮地說:「沒問題。」
正當大家以為可以離開時,湯老師突然說:「請等一等,臨走前可不可以為你們自己的直播組想一個好的名字啊!叫「四甲班直播組」多滑稽。」
大家回頭一想:「是的...」「不過應該叫甚麼好呢?」淘氣的梁鋒問了一句。他這一句話令大家墮入了一片沉思中,他們實在不知道應該叫甚麼名字好!突然,阿銘說:「不如叫A級直播組......」阿雲第一個否決他的想法:「不行。這太囂張了!不是太好。」「那叫四A直播隊......」趙麗華說。雖然沒有反對,但也沒有人附和。大家仍在苦思中。
陳家研和她的好友李紫微相討了一會兒說:「不如叫八人直播組。」崔曉旻有禮貌地說:「不過我覺得太簡單了,應該有點特別才好。」大家再一度被苦思深想包圍着,想不到想一個好的名字會這麼難。
最後,阿雲站起來說:「不如叫EA直播隊。E代表着我們八人,A代表我們甲班。所以我有這樣的建議。」大家開初一聽到這個名字,都感到古怪。後來聽到阿雲的解釋都十分同意,一一拍掌附和:「好。」「是...」「改得好。」坐在一旁的湯老師也對這個名字點頭讚成。
他們八人一同站起來,把手放在中間異口同聲,滿懷信心地大叫:「EA加油!」
阿雲叫得特別大聲,因為能和真心好友和她一起在這裡。所以他一定會把EA直播隊做得有聲有色。
但他並不知道將會遇到更多的難關,困境來挑戰他.....

第二天的小息時,阿雲和崔曉旻馬上討論工作的分配。這個比起想名字容易多了,因為他們都十分熟識其他六位同學的專長和性格。所以很容易找到適合的工作給他們。
阿雲率先說話:「我覺得資料收集的工作應該交由李紫微和陳家研,因為她們當中有一人是『電腦迷』,另一人是喜歡閱讀報紙,而且她們又是好朋友能夠互通消息。我認為由她兩人去搜集資料比較好。你的意見呢?」崔曉旻也同意由她們出任搜集資料的工作,點頭稱是。
阿雲續說:「至於採訪的任務就交給口才了德的梁鋒和林志銘...」這時,阿雲發現崔曉旻並沒有聽他的說話,只是眼睜睜地望着遠方,目光呆滯。
阿雲並不知道崔曉旻之所以會如此失魂落魄,全是因為昨天放學的時候:
昨天崔曉旻跟大家討論完後,獨自步行回家。誰知剛走出學校,就被一個人擋着去路。她抬頭看看是誰擋着她,一看就愣住了。她看到一個熟悉的面龐,大大的眼睛,高高的鼻子。是他,她這輩子都不會忘記的。是他,令崔曉旻第一次把愛情無盡地奉獻出來;也是他,令崔曉旻嘗試到痛不欲生的感覺,令她對男同學感到害怕,對愛情感到冷淡。她的第一次戀愛就是因為這男子而不了了之......
那男子叫林海浩,是四乙班的英俊高才生,是一個油腔滑調的多情種子。林海浩開口說:「曉旻,你原諒我吧!我不想的,都是因為那可惡的霍惠儀......」崔曉旻聽到他的說話,火冒三丈,破口大罵:「林海浩,你真是一個大壞蛋!我親眼看到你拉着她的手,現在你竟然把責任推在別人身上,哼,我恨死你!」說罷,忿怒地推開他氣沖沖地離去。
突然,林海浩捉着崔曉旻白晢的手,溫和地說:「給我一次機會,好嗎?我和她已經一點關係也沒有。」崔曉旻被他一問,停了下來。在她心中,她對林海浩還有着一根斬不斷的情絲。他的一舉一動都會泛起了她心中的漣漪,她想對他說好,但一想到可能會再一次承受錐心之痛,她就會很害怕。在這個人身上,崔曉旻真是又愛又恨。崔曉旻毅然脫開林海浩的手,不斷向前奔跑......奔跑......
只剩下林海浩無奈地站在那兒,望着崔曉旻慢慢跑出了視線......
現在,崔曉旻就是在回想昨天的事,心思已離開了她的身軀很遠。阿雲看着她失魂的樣子,心中涼了一大截。他已無心再和崔曉旻討論下去,他失望地坐在一旁,望着名單發呆、歎氣
忽然響起的鐘聲把他們拉回現實,他們默不作聲地回到自己的坐位。他們心中都有着自己的心事。
放學後,一眾EA直播隊的隊員都留在課室開他們第一次的會議。
阿雲清一清喉嚨,說:「雖然距離第一次的直播還有三個多星期,但這是我們第一次的直播,所以我們要做得最好,明白嗎?」阿雲決定把所有愛情的煩惱拋諸腦後,現在他要帶領一班戰友做好直播的準備。他要做得精精彩彩,讓全校的人都刮目相看,要得到別人的青睞。
阿雲續說:「首先,由李紫微和陳家研去搜集資料。希望你們能好好合作!你們搜集後,把資料給梁啟穎由他選擇那些是重要和有報導性。而梁鋒和林志銘則去問校長和其他老師學校將會舉行甚麼活動和有甚麼事情要公佈。而趙麗華則負責資料整理,最後我們一星期後才一起討論定稿和採排。明白嗎?」阿雲一口氣說完所有人的工作。
EA直播隊的所有隊員聽到自己的工作都顯得十分興奮,異口同聲地說:「明白。」阿雲聽到,會心地微笑。他開心地說:「好,散會。大家要加油!」
此時此刻,他們的眼中都有着期盼的目光,心中都有着無比的希望。
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 5:51 pm

呵..早已先睹為快了...
回頂端 向下
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 5:53 pm

唯愛...腦殘 寫到:
唔好講呢d野,睇完俾d意目!仲有why你唔上msn?
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 5:55 pm

§伏龍§ 寫到:
唯愛...腦殘 寫到:
唔好講呢d野,睇完俾d意目!仲有why你唔上msn?

畀咗意見好耐啦...我不嬲都話好架...
回頂端 向下
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 5:57 pm

有冇d改進的意見!!
回頂端 向下
維他奶
銀級
銀級
維他奶

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 8:14 pm

咁有興致既? -.-
回頂端 向下
心怡校服
金級
金級
心怡校服

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 8:46 pm

§伏龍§ 寫到:
第一章
一大清早,可辛中學的會議室擠滿了人。所有老師都聚集在這裏,大家都是應校長的邀請提早回來的,不過大家卻不太精神,全都睡意濛濛。
四甲班的班主任,湯寧靜老師打著呵欠跟旁邊四丙班的班主任葉曉晴老師說:「呵,校長怎麼呢?叫了人家早早回來自己又遲到!」文質彬彬的葉老師溫柔地說:「也許他遇到了阻滯。」湯老師欲再說:「那......」校長已進來了,他手上還拿著一些白紙。
大家看到校長進來,連忙收起睡意打醒十二分精神。校長他戴著一副無框的眼鏡,臉龐圓圓的,面上總時掛著微笑,樣子和藹可親。校長今天梳了一個「型」的平頭裝,穿著一套暗藍色的西裝和長褲加上了一對烏黑發亮的皮鞋,令校長更顯得容光換發。校長走到中間,把沈甸甸的白紙放在桌上,然後說:「咳...咳...各位老帥早晨!」「早晨!」老師們大聲地回答。
校長繼續說:「各位,我今天叫大家這麼早回來。其實是要告訴大家一件大事。」校長特意地壓抵聲音,増加神秘感。心急的湯老師突然說:「快些說吧,校長!」她這一說,大家都望著她。湯老師尷尬地吐了吐舌頭。
校長繼續說:「最近我發現了一件事,就是我們學校的學生很少關心時事新聞。有一次,我去每一班觀課時都問了一些有關時事的問題。但他們卻支吾以對,只有幾個人可以回答我。實在太離譜了,特別是四年級的學生。」所有四年級的班主任聽到都抽了一口氣。「所以我決定實施一項新措施。就是要開設一個校園電視台,每天有一個『早上直播』報告一些新聞。而我決定由四年級的學生做『白老鼠』負責製作『早上直播』!」
到了上課時間,湯老師已經在四甲班的班房。她嚴肅地站在黑板前,眼神銳利地環視一下全班同學活像一頭兇猛的野獸,令同學不寒而慄。全都靜靜地坐在坐位上不敢哼出一聲。
「各位同學,請停一停手上的工作聽一聽我的說話。」湯老師靜靜地說。話音剛落,同學們都停下手上的工作望著湯老師。湯老師繼續說:「校長說我們所有的四年級要做一個『早上直播』,每天早上報導一些時事。每天一班,到了學期未就會統計每一班的支持量。那一班的支持量最高就會獲得『最佳直播隊』的榮譽!」
話音剛落,全班馬上發出了一陣驚訝聲:「嗄......」湯老師馬上鎮壓這些聲音,說:「校長說那班是『最佳直播隊』,他就會請那班吃自助餐!」一聽到這句話,同學的態度即使一百八十度轉變,全都十分踴躍說:「我參加...」「我要加入...」

小息時,阿銘去找他的好朋友談談湯老師的一番說話。他走到課室的角落找他的好友—龍偉雲。他看到阿雲雙目無神,好像雲遊太虛似的。他一定在苦思着一些事情,因為他只有在想事情時才會這樣。
阿銘悄悄走近他的身邊,輕輕拍他的肩旁說:「阿雲…阿雲…」但他卻好像沒有聽見似的,自言自語:「校園直播組….唔…」阿銘再一次呼換他:「阿雲…龍偉雲!」
阿雲被他如雷貫耳的聲音嚇得跳了起來,憤怒地說:「喂!你幹甚麼在我耳邊大叫。」阿銘見他終於應自己了,嘴角向上揚:「我叫了你幾次你都沒有應我,所以我就大叫。」
阿銘好奇地問了一句:「你剛才在想甚麼事情想得這麼入神。難道你在想如何擺脫在你身邊的『狂風浪蝶』?」說罷,他調皮地笑了。阿銘這樣想也沒有錯的,阿雲眉清目秀、俊朗瀟灑而且讀書了得,是班上的優異生。這麼好的條件哪有女生不喜歡的道理。
阿雲沒有理會他的嘲笑,只是一笑而之:「哈!我才不會理這些事情。我只是在想好不好參加『校園直播組』?」
他托着腮沉思,阿銘卻對他的說話有點懷疑:「嗄,我是不是聽錯了?你一向都不會主動參加這些活動,今天你是不是發燒啊!」然後,作勢要把手放在阿雲的額頭上。阿雲揮開他的手說:「不是,我只是對這件事有興趣而已。」阿銘說:「既然你也參加,我一定會陪你。」其實,阿雲除了有興趣之外還有別的原因呢…...
於是,他們兩個人一起去教員室找湯老師報名。一上到教員室,就見到他們同班的同學在排隊報名,足足有一條龍這樣長。阿銘看到後,笑着說:「看來校長的食物策略起了很大的作用呢!」阿雲邊笑邊搖頭。
排了一段時間,終於到了阿雲和阿銘報名了。他們一去到湯老師的座位,就看到她忙得不可開交,桌上的報名快要把她淹死了。她一看到阿雲和阿鉻來了不禁歎了一聲,說:「你們也是來報名的,填了這張表格先。」說罷每人遞了一張表格。 她輕聲地埋怨了一個句:「這麼多人來報名,快要把我累死了!」
阿雲看到他可敬的老師做得這麼累,於是說:「湯老師,讓我和阿銘來幫你收拾吧。」阿銘聽了一臉愕然,但湯老師卻好像遇到打救似的連聲說好,並笑咪咪地稱讚他們:「你們真是好學生。」
阿雲畢竟是個品學都優的乖學生,遇到老師有麻煩一定會拔刀相助。但阿銘可慘了,被阿雲強拉着去幫忙,真是可悲。
他們一張一張地把表格分類好。突然,阿銘拿着一張表格偷笑然後遞給阿雲看,說:「我明白了,原來你參加的原因還有這一個原因。嘻嘻...」說罷,又嘲笑阿雲。
阿雲開初也不明白他在說甚麼,後來從阿銘手上奪過表格,一看頭上的姓名才知道他在說甚麼。聽到他的諷刺,面上不禁泛起了一絲紅暈。他無可否認,這的確也是他參加的其中一個原因。
在表格上的名字就是......崔曉旻!!
e度有d問題..
唔好介意我只睇第一篇...
回頂端 向下
囧rz邦.
白金級
白金級
囧rz邦.

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 9:32 pm

女王真播室﹖
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 9:51 pm

囧rz邦. 寫到:
女王播室﹖
拜託唔好寫白字!
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:18 pm

早說不錯的了..
我很喜歡這篇..不做作..也很自然..=]
看得出你對校園生活真的瞭如指掌啊..!
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:19 pm

主席那太可怕了...

催淚彈...
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:20 pm

~strawberry~ * ]] 寫到:
早說不錯的了..
啱。
同主席嗰篇一樣,
不做作,發自內心,
好好。
回頂端 向下
囧rz邦.
白金級
白金級
囧rz邦.

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:28 pm

係咩…主席篇野我鋪鋪佢講頭一句我都估到哂D劇情…
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:28 pm

囧rz邦. 寫到:
係咩…主席篇野我鋪鋪佢講頭一句我都估到哂D劇情…

收...
回頂端 向下
囧rz邦.
白金級
白金級
囧rz邦.

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:31 pm

我講真架…基本都睇左前半段都知後半段想點…起碼我自己係咁LOR…講咩收JA…發表意見又唔比啊﹖你自己話催淚彈就得我講下估到哂劇情又唔得…屈機啦
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:32 pm

做咩話我WOR...
回頂端 向下
囧rz邦.
白金級
白金級
囧rz邦.

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:36 pm

明明你叫我收先LO…
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:37 pm

咁我收聲LOR OK?
回頂端 向下
囧rz邦.
白金級
白金級
囧rz邦.

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:38 pm

回頂端 向下
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 10:46 pm

好啦你地唔好噪!原來悲慘d的愛情小說係咁得女仔共鳴,估唔到~~
回頂端 向下
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周六 五月 16, 2009 11:43 pm

本人並非張銘清 寫到:
早說不錯的了..
啱。
同主席嗰篇一樣,
不做作,發自內心,
好好。
多謝兩位的讚賞!
回頂端 向下
Wing
金級
金級
Wing

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周日 五月 17, 2009 11:26 am

真的很不錯,,
修辭合當讓人能夠想像角色的樣貌,,,
而且是關於校園的,,
就更吸引我看下去啦!
不過POST 上來時能夠稍微分一分段就更好

甚麼時候出第三章?
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周日 五月 17, 2009 1:15 pm

Wing 寫到:
真的很不錯,,
而且是關於校園的,,
就更吸引我看下去啦!

甚麼時候出第三章?
這還是第一章啦.. -.-
第二章他都未打好啊..
不過我已經看了第二章的頭一半了..呵
回頂端 向下
Wing
金級
金級
Wing

發表主題: 回復: 故仔發佈!未有名,原創~~   故仔發佈!未有名,原創~~ Empty周日 五月 17, 2009 1:36 pm

Wing 寫到:
真的很不錯,,
而且是關於校園的,,
就更吸引我看下去啦!

甚麼時候出第三章?
這還是第一章啦.. -.-
第二章他都未打好啊..
不過我已經看了第二章的頭一半了..呵
哦, 是啊。