hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!

向下 
+6
RiNg`*
迪倫.布朗
「☠∞Innovation●ø」
§伏龍§
folloWⅠΝG
10 posters
發表人內容

銅級
銅級
黛

適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty
發表主題: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 4:39 pm

http://youfate.com/?id=6715
同鄉一定要玩!
回頂端 向下
folloWⅠΝG
銀級
銀級
folloWⅠΝG

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 4:40 pm

我在!
回頂端 向下

銅級
銅級
黛

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 4:41 pm

桃花島''彈指神通'':37.83%
波斯''聖火令神功'':18.60%
如同大海的''北冥神功'':17.98%
天山''百花錯拳'':13.25%
陰氣逼人的''九陰真經'':10.69%
神照神功:0.91%
全真教''先天功'':0.75%
回頂端 向下

銅級
銅級
黛

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 4:42 pm

試一試吧...
although真的很囧...
回頂端 向下
folloWⅠΝG
銀級
銀級
folloWⅠΝG

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 4:42 pm

蘇逸珠的 適合自己的絕世武功(金庸版) :

丐幫只學會''降龍十八掌'':26.16%
大里段氏''六脈神劍'':24.20%
張三豐''太極神功''&劍&拳:24.20%
桃花島''彈指神通'':16.21%
黃藥師''狂風絕技''&''落英神劍掌'':4.23%
楊過''黯然銷魂掌'':3.29%
源源不絕的''九陽神功'':1.72%
回頂端 向下
folloWⅠΝG
銀級
銀級
folloWⅠΝG

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 4:44 pm

我還是自己想就好了,
比佢玩我,
又有咩意義呀...
回頂端 向下
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 5:12 pm

陳錦龍
波斯''聖火令神功'':27.07%
返老返童的''八荒六合唯我獨尊功'':26.43%
風清揚''獨孤九劍''學全:24.57%
陰氣逼人的''九陰真經'':13.33%
周伯通''左右互搏'':4.84%
金蛇郎君''金蛇劍法'':2.85%
天山''百花錯拳'':0.83%

肥龍
大里段氏的''一陽指'':32.72%
李秋水''小無相功''仿造天下武功:25.59%
全真教''先天功'':16.97%
失傳的''玄冥神掌'':14.28%
如同大海的''北冥神功'':0.21%
大里段氏''六脈神劍'':0.13%

sunny
大里段氏''六脈神劍'':76.97%
返老返童的''八荒六合唯我獨尊功'':11.74%
少林神功''易筋經'':8.96%
桃花島''彈指神通'':2.09%
周伯通''左右互搏'':0.24%
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 6:46 pm

點解會有d硬膠嘅野..
少林神功''易筋經'':49.79%
陰氣逼人的''九陰真經'':24.65%
黃藥師''狂風絕技''&''落英神劍掌'':12.52%
大里段氏''六脈神劍'':5.98%
丐幫只學會''降龍十八掌'':4.50%
桃花島''彈指神通'':1.44%
返老返童的''八荒六合唯我獨尊功'':1.04%
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 10:14 pm

失傳的''玄冥神掌'':40.27%
返老返童的''八荒六合唯我獨尊功'':32.46%
少林神功''易筋經'':11.22%
神照神功:4.85%
源源不絕的''九陽神功'':4.27%
周伯通''左右互搏'':3.85%
全真教''先天功'':3.08%
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 10:14 pm

回頂端 向下
囧rz邦.
白金級
白金級
囧rz邦.

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 10:53 pm

不識字才能解的''太玄神功'':94.79%
周伯通''左右互搏'':2.58%
波斯''聖火令神功'':0.85%
如同大海的''北冥神功'':0.70%
楊過''黯然銷魂掌'':0.49%
金蛇郎君''金蛇劍法'':0.36%
風清揚''獨孤九劍''學全:0.22%
回頂端 向下
§伏龍§
BB級
BB級
§伏龍§

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 11:04 pm

囧rz邦. 寫到:

哈哈!邦邦係唔識字架~~
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周六 五月 16, 2009 11:17 pm

§伏龍§ 寫到:
囧rz邦. 寫到:

佢不嬲都唔識架啦..
回頂端 向下

銅級
銅級
黛

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周日 五月 17, 2009 5:26 pm

重金屬搖滾樂青年 寫到:
§伏龍§ 寫到:
囧rz邦. 寫到:

佢不嬲都唔識架啦..
哈哈 我笑了
bonbon真的不識字阿!
回頂端 向下
水魚
白金級
白金級
水魚

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周日 五月 17, 2009 9:02 pm

如同大海的''北冥神功'':36.47%
大里段氏''六脈神劍'':35.17%
源源不絕的''九陽神功'':23.02%
返老返童的''八荒六合唯我獨尊功'':2.63%
李秋水''小無相功''仿造天下武功:1.94%
丐幫只學會''降龍十八掌'':0.58%
周伯通''左右互搏'':0.20%
回頂端 向下
囧rz邦.
白金級
白金級
囧rz邦.

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周日 五月 17, 2009 9:08 pm

係啊我唔識字架。我打嗰D唔係字黎嫁。
回頂端 向下
omg
BB級
BB級
omg

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周日 五月 17, 2009 11:29 pm

全真教''先天功'':49.04%
風清揚''獨孤九劍''學全:31.79%
大里段氏的''一陽指'':10.17%
大里段氏''六脈神劍'':5.89%
不識字才能解的''太玄神功'':2.72%
黃藥師''狂風絕技''&''落英神劍掌'':0.26%
回頂端 向下
水魚
白金級
白金級
水魚

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周一 五月 18, 2009 6:45 pm

......
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: 適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!   適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入! Empty周三 五月 20, 2009 6:26 pm

囧rz邦. 寫到:
係啊我唔識字架。我打嗰D唔係字黎嫁。

咁點先算係字呀..?
回頂端 向下

適合自己的絕世武功(金庸版)---同鄉請入!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
hyk1E :: 論壇 :: Chatting區-
前往: