hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

[轉貼]兔啊~認識兔仔

向下 
+8
39. [[-Soledad】
唯愛...腦殘
迪倫.布朗
水魚
folloWⅠΝG
(´ A `)ノ″有問題的v。
Wing
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Wing
金級
金級
Wing

[轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty
發表主題: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周六 4月 11, 2009 8:42 pm

http://forum.guestbook.com.tw/b6/viewtopic.php?t=679&mforum=qq5050&sid=4e1b88635c41810710834a9eb8985582
◆認識兔兔 albino

兔兔的活動時間是黃昏和清晨,牠會在白天和晚上睡覺。 兔子其實是屬於容易神經緊張的寵物,
而且脾氣也不是很好, 所以在飼養時應該要有耐心以及愛心的去對待你的兔兔。

◆ 千里眼喔! albino

兔子的視野相當寬廣,兩眼分別可見到180度以上的範圍,因此在野外時,牠們能一面觀察上空盤旋
的老鷹,一面尋找庇護所,以減少自身的危險性。

◆ 速度飛快 albino
兔子是速度快、身手矯健的跑者。牠們能走,但一般都是以很快的速度在繃繃跳。 在野外生存的兔子
為了躲避敵人,會以極快的速度飛躍,牠們在空中的瞬間,身體會拉直成一直線,然後後腿向前跨越頭部;
如此反覆,以極快的速度飛躍,讓敵人望塵莫及。而且,牠們可以在高速的狀態下突然停止,或改變方向,
讓獵犬望而興嘆。神奇喔!

◆ ㄣ~反擊? albino

兔子是會咬人的。牠們身上唯一可以產生防禦能力的便是牙齒了,所以不要以為兔子都是柔順、可愛、
溫柔的。惹火了牠,可是一口也不留情的咬過來呢!

◆ 日靜夜動 albino

兔兔有點夜貓子性格喔。白天多在閉目養神,從黃昏開始才變成「一尾活龍」,頻繁地吃吃喝喝多在夜間

◆ 膽小 albino

人家說:「乖的像兔寶寶一樣。」就是兔兔是乖乖牌囉,其實也有一部份原因是因為兔兔很膽小。
對外界環境的變化非常敏感,遇有特別聲響,就會豎耳靜聽、亂蹦亂跳,或用後腳發出很響的咚咚聲。
說乖其實有很大的原因是因為膽小啦。

◆ 喜愛乾爽的環境 albino

兔子蠻嬌貴的,喜歡清潔而乾燥的環境,對疾病的抵抗力較差,所以優質的環境對兔寶寶粉重要。

◆ 穴居特性 albino

狡兔三窟的成語,就是因為兔兔有穴居的天性本能啦。另外,兔兔也有挖洞的習慣,如果讓兔兔
在庭院中獨處要特別留意牠「遁逃」…

◆ 兔兔和其他寵物做朋友? albino

兔兔可以和其他動物一起飼養嗎???
個性偏向神經質的兔兔,是難以和其他寵物作朋友的。有些兔兔會因為累積壓力而生病,飼主卻
無法覺查。有些體型比兔兔小的動物,因為是肉食性或雜食性,讓兔兔變成相對弱勢。像狗貓等寵物,
因為有追逐獵物的天性,即使平常個性溫馴,也難以確保兔兔不會受到傷害。所以讓兔兔和其他動物
玩耍時,主人一定要特別小心,多加注意。
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周日 4月 12, 2009 7:18 pm

Wing 寫到:
http://forum.guestbook.com.tw/b6/viewtopic.php?t=679&mforum=qq5050&sid=4e1b88635c41810710834a9eb8985582

兔兔的活動時間是黃昏和清晨,牠會在白天和晚上睡覺。 兔子其實是屬於容易神經緊張的寵物,
而且脾氣也不是很好, 所以在飼養時應該要有耐心以及愛心的去對待你的兔兔。

兔子的視野相當寬廣,兩眼分別可見到180度以上的範圍,因此在野外時,牠們能一面觀察上空盤旋

兔子是速度快、身手矯健的跑者。牠們能走,但一般都是以很快的速度在繃繃跳。 在野外生存的兔子
為了躲避敵人,會以極快的速度飛躍,牠們在空中的瞬間,身體會拉直成一直線,然後後腿向前跨越頭部;
如此反覆,以極快的速度飛躍,讓敵人望塵莫及。而且,牠們可以在高速的狀態下突然停止,或改變方向,

兔子是會咬人的。牠們身上唯一可以產生防禦能力的便是牙齒了,所以不要以為兔子都是柔順、可愛、

兔兔有點夜貓子性格喔。白天多在閉目養神,從黃昏開始才變成「一尾活龍」,頻繁地吃吃喝喝多在夜間

◆ 膽小 albino

人家說:「乖的像兔寶寶一樣。」就是兔兔是乖乖牌囉,其實也有一部份原因是因為兔兔很膽小。
對外界環境的變化非常敏感,遇有特別聲響,就會豎耳靜聽、亂蹦亂跳,或用後腳發出很響的咚咚聲。

兔子蠻嬌貴的,喜歡清潔而乾燥的環境,對疾病的抵抗力較差,所以優質的環境對兔寶寶粉重要。

狡兔三窟的成語,就是因為兔兔有穴居的天性本能啦。另外,兔兔也有挖洞的習慣,如果讓兔兔

個性偏向神經質的兔兔,是難以和其他寵物作朋友的。有些兔兔會因為累積壓力而生病,飼主卻
無法覺查。有些體型比兔兔小的動物,因為是肉食性或雜食性,讓兔兔變成相對弱勢。像狗貓等寵物,
因為有追逐獵物的天性,即使平常個性溫馴,也難以確保兔兔不會受到傷害。所以讓兔兔和其他動物
albino albino albino
回頂端 向下

銅級
銅級
黛

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周二 4月 28, 2009 12:06 am

兔兔是鄉社陸運的標誌!
albino albino
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周二 4月 28, 2009 12:09 am

戚戚‧方糖 寫到:
兔兔是鄉社陸運的標誌!
係鄉社就會有嗰個人囉…!
回頂端 向下
folloWⅠΝG
銀級
銀級
folloWⅠΝG

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周三 4月 29, 2009 7:48 pm

ばかばかばか!!! 寫到:
Wing 寫到:

◆ 膽小 albino

albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino
回頂端 向下
水魚
白金級
白金級
水魚

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周三 4月 29, 2009 10:29 pm

怪人ⅩⅩⅩⅢ:sorry! 寫到:
Wing 寫到:

◆ 膽小 albino

albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino albino
albino
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周三 4月 29, 2009 10:36 pm

水魚 寫到:
[quote:effc="怪人ⅩⅩⅩⅢ:sorry!"]
Wing 寫到:

◆ 膽小 albino

albino[/quote]

pig
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周三 4月 29, 2009 10:37 pm

戚戚‧方糖 寫到:
兔兔是鄉社陸運的標誌!

那麼有了VINCENT...SUSAN呢?
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周三 4月 29, 2009 10:38 pm

唯愛...腦殘 寫到:
戚戚‧方糖 寫到:
兔兔是鄉社陸運的標誌!

kakaka
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周三 4月 29, 2009 10:45 pm

迪倫.布朗 寫到:
唯愛...腦殘 寫到:
戚戚‧方糖 寫到:
兔兔是鄉社陸運的標誌!

kakaka
其實...唔駛笑架...
回頂端 向下
水魚
白金級
白金級
水魚

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 6:26 pm

唯愛...腦殘 寫到:
迪倫.布朗 寫到:
唯愛...腦殘 寫到:
戚戚‧方糖 寫到:
兔兔是鄉社陸運的標誌!

kakaka
其實...唔駛笑架...
kukuku
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 6:39 pm

囧...
回頂端 向下
水魚
白金級
白金級
水魚

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 7:28 pm

唯愛...腦殘 寫到:
囧...
...囧
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 7:43 pm

水魚 寫到:
唯愛...腦殘 寫到:
囧...
...囧

唔使做到咁出a ma..?
回頂端 向下
水魚
白金級
白金級
水魚

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 8:00 pm

~strawberry~ ಇ 寫到:
水魚 寫到:
唯愛...腦殘 寫到:
囧...
...囧

唔使做到咁a ma..?
何謂出
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 8:03 pm

水魚 寫到:
水魚 寫到:
唯愛...腦殘 寫到:
囧...
...囧

何謂出
唔使講都咁明..
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 9:26 pm

水魚 寫到:
水魚 寫到:
唯愛...腦殘 寫到:
囧...
...囧

何謂出
唔使講都咁明..

其實...有咩問題???
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 9:29 pm

我呢個旁觀者都唔清......
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 9:42 pm

本人並非張銘清 寫到:
因為你係張銘清!
回頂端 向下
唯愛...腦殘
金級
金級
唯愛...腦殘

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 9:44 pm

本人並非張銘清 寫到:
因為你係張銘清!

哈.哈.哈.
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 9:47 pm

本人並非張銘清 寫到:
因為你係張銘清!
What is the relationship between the two sentences?
回頂端 向下

銅級
銅級
黛

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周四 4月 30, 2009 11:55 pm

vincent & susan這個故事
實在係太有趣啦!
回頂端 向下
「☠∞Innovation●ø」
白金級
白金級
「☠∞Innovation●ø」

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周五 五月 01, 2009 7:42 pm

本人並非張銘清 寫到:
本人並非張銘清 寫到:
因為你係張銘清!
What is the relationship between the two sentences?
the relationship is the relationship that often appears in our everyday life
回頂端 向下
迪倫.布朗
神級
神級
迪倫.布朗

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周五 五月 01, 2009 8:38 pm

戚戚‧方糖 寫到:
實在係太有趣啦!

vincent係...?
回頂端 向下
Daniel 戰隊 ● 背叛者
白金級
白金級
Daniel 戰隊 ● 背叛者

發表主題: 回復: [轉貼]兔啊~認識兔仔   [轉貼]兔啊~認識兔仔 Empty周五 五月 01, 2009 10:03 pm

迪倫.布朗 寫到:
戚戚‧方糖 寫到:
實在係太有趣啦!

vincent係...?

[轉貼]兔啊~認識兔仔 Petmortog
回頂端 向下

[轉貼]兔啊~認識兔仔
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
hyk1E :: 論壇 :: 學術交流區-