hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道

向下 
5 posters
發表人內容
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty
發表主題: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周一 2月 09, 2009 9:46 pm

【明報專訊】《福布斯》雜誌最新公布的富豪榜指出,有「賭王」之稱的香港信德集團主席何鴻燊 身家「縮水」近九成,何鴻燊昨日回應報道時自言會「一笑置之」,更聲言「賭場每日都好像印銀紙一樣」,根本「無法子窮」。

自言「無法子窮」 報道「一笑置之」

福布斯日前公布何鴻燊身家蒸發九成,在富豪榜由去年的第5位跌至第19位。就福布斯的報道,何鴻燊回應稱:「咪由佢寫啦,我一笑置之!」他又說﹕「講句良心話,身家是自己一個知,其他人不會知我有幾多身家,其他人話我跌了100(100%)都得!」

何鴻燊又說:「多謝他這個評榜,別人)叫我捐錢時就不用捐這麼多,想綁票我的人亦不用再想,我都無錢」當記者再追問他是否身家縮水時,他說﹕「我們的賭場每日都好像印銀紙一樣,日日都印銀紙,無法子窮」對於澳博(0880)股價大跌,他說﹕「無影響,澳博上市,我拿了『啲咁多』錢出來,我身家咁大,『啲咁多』錢,輸晒又點?」他又指澳博的主要資金在澳門 及外國,香港上市的只是一小部分,「唔好話股價由3元跌至1元多,即使跌至一毫子亦無問題」。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呢位伯伯都好大口氣喎!
回頂端 向下
Ku.Ki
白金級
白金級
Ku.Ki

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周二 2月 10, 2009 6:37 pm

分明曬命=="
(咁鍾意曬,,,一於叫红戰士曬瓜佢!)
回頂端 向下
「☠∞Innovation●ø」
白金級
白金級

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周二 2月 10, 2009 8:26 pm

哇...串到咁既樣..仲串過我..
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周二 2月 10, 2009 10:23 pm

佢前世喺非洲出家?

本人並非張銘清 在 周六 2月 28, 2009 4:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周三 2月 11, 2009 7:27 pm

唔知點解我覺得佢好似醉酒......
回頂端 向下
(´ A `)ノ″有問題的v。
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周三 2月 11, 2009 7:39 pm

一時又話我都無錢,陣間又話無法子窮...

佢...

kai嫁...!?
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周三 2月 11, 2009 7:53 pm

ばかばかばか!!! 寫到:

佢...

kai嫁...!?

我警告你...

唔-可-以-亂-用-KAiiii...

用kaiiii形容佢=話緊我...

(because我係kaiiii嫁)

kai子攻擊!!!
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周四 2月 12, 2009 7:46 pm

~呀R!ng` 寫到:
ばかばかばか!!! 寫到:

佢...

kai嫁...!?

我警告你...

唔-可-以-亂-用-KAiiii...

用kaiiii形容佢=話緊我...

(because我係kaiiii嫁)

kai子攻擊!!!
我用嘅係kai,

唔係kaiiii。
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周二 2月 24, 2009 8:52 pm

哼,佢隻880呢家跌到1個幾喇!
哼!
http://hk.finance.yahoo.com/q?s=0880.HK
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周二 2月 24, 2009 10:13 pm

本人並非張銘清 寫到:
哼,佢隻880呢家跌到1個幾喇!
哼!
http://hk.finance.yahoo.com/q?s=0880.HK
佢都唔CARE... Razz
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周五 2月 27, 2009 6:12 pm

人地窮唔起吖嘛...
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 福布斯榜 7港富豪被叮 李嘉誠身家蒸發近四成 排名跌5位   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周日 3月 15, 2009 3:08 pm

【明報專訊】金融海嘯掀起的濤天巨浪,令全球富豪身家大縮水。著名財經雜誌《福布斯》剛公布的2009年全球富豪排行榜顯示,全球身家逾10億美元 的富豪數目大減,而有幸上榜的資產總值亦按年大跌,其中本港首富長實主席李嘉誠 ,身家便蒸發37.87%,跌至165億美元,排名亦由第11位跌至16位。
本港富豪方面,除華置主席劉鑾雄(大劉)排名大升115位,至第132位外,新鴻基地產的郭氏兄弟身家亦由199億美元,跌至105億美元,令其排名跌9位,至第32位。不少身家投資於股市的恒基主席李兆基,其資產總值更由190億美元暴跌至90億美元,排名亦由第29位跌至43位。澳門賭王」何鴻燊,排名更「跳樓式」連滑588位,至第701位而電盈主席李澤楷,排名則上升196位。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抵死!
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道   何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道 Empty周日 3月 15, 2009 3:55 pm

ED未叫曬乾左LOR
回頂端 向下

何鴻燊:賭場每日像印銀紙 談身家蒸發報道
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
hyk1E :: 論壇 :: 時事議論亭-
前往: