hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰

向下 
+9
Ch!nG
(´ A `)ノ″有問題的v。
Хонгконг
心怡校服
Wing
RiNg`*
Ku.Ki
「☠∞Innovation●ø」
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
長江2009號
BB級
BB級
長江2009號

純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周三 2月 11, 2009 4:38 pm

你的線是stick埋一起......(心知肚明啦!!~~)
回頂端 向下
維他奶
銀級
銀級
維他奶

純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周三 2月 11, 2009 7:06 pm

仲要加埋
維他
全線產品!
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周三 2月 11, 2009 7:22 pm

維他奶 寫到:
仲要加埋
維他
全線產品!
哇~

好似好勁咁呀~
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周三 2月 11, 2009 8:16 pm

長江2009號 寫到:
膠水唔夠膠 ..stick完散返開
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周三 2月 11, 2009 8:44 pm

膠水唔夠膠姐...

旦係kaiiii子(我)夠kaiiii嘛...

(benjamin:關我地講緊ge野叉事,,,)
回頂端 向下
心怡校服
金級
金級
心怡校服

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周三 2月 11, 2009 8:57 pm

~呀R!ng` 寫到:
膠水唔夠膠姐...

這可是十分對偶!

(齊老師:我給你10分滿分!)
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周三 2月 11, 2009 10:37 pm

~呀R!ng` 寫到:
膠水唔夠膠姐...

kai子都唔夠kai..
腦殘先夠kai..
回頂端 向下
長江2009號
BB級
BB級
長江2009號

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 3:55 pm

BENJAMIN∞♂║ 寫到:
長江2009號 寫到:

我沒有說過一定要用膠水~~~~~
同Daniel or Ring借stick野的物體吧~~~~~~~~~!!!
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 7:40 pm

呃...!!!

嘿嘿...
回頂端 向下
心怡校服
金級
金級
心怡校服

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 7:45 pm

長江2009號 寫到:
長江2009號 寫到:

同Daniel or Ring借stick野的物體吧~~~~~~~~~!!!

可不要用呢

回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 7:50 pm

呃...
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 8:13 pm

長江2009號 寫到:
長江2009號 寫到:

純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 10559
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周五 2月 13, 2009 11:16 am

哈哈...
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周五 2月 13, 2009 4:36 pm

ばかばかばか!!! 寫到:
哈哈...
哈哈哈哈...
回頂端 向下
39. [[-Soledad】
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周六 2月 14, 2009 3:47 pm

ばかばかばか!!! 寫到:
哈哈...
哈哈哈哈...
哈哈哈哈哈哈哈哈...
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周六 2月 14, 2009 9:11 pm

你哋繼續16、32、64、128、256、512、1024、2048、4096、8192、16384、32768......(差唔多喇)個「哈」呀笨!
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周六 2月 14, 2009 9:16 pm

本人並非張銘清 寫到:
你哋繼續16、32、64、128、256、512、1024、2048、4096、8192、16384、32768......(差唔多喇)個「哈」呀笨!

好呀~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周六 2月 14, 2009 9:25 pm

你夠膽就整65536、131072、262144、524288、1048576、2097152、4194304、8388608、16777216、33554432、67108864......個出嚟!
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周六 2月 14, 2009 9:29 pm

本人並非張銘清 寫到:
你夠膽就整65536、131072、262144、524288、1048576、2097152、4194304、8388608、16777216、33554432、67108864......個出嚟!

仍話字數太長唔得w0r``
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周六 2月 14, 2009 9:50 pm

~呀R!ng` 寫到:
本人並非張銘清 寫到:

仍話字數太長唔得w0r``
係小畫家打
跟住save
再upload上網
再post返出黎lo
回頂端 向下
長江2009號
BB級
BB級
長江2009號

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周一 2月 16, 2009 3:58 pm

長江2009號 寫到:
長江2009號 寫到:

純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 10559
收聲!!!!
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周一 2月 16, 2009 6:04 pm

長江2009號 寫到:
長江2009號 寫到:
長江2009號 寫到:

收聲!!!!

沒有足夠論點的句子...
宣佈作廢!~
回頂端 向下
長江2009號
BB級
BB級
長江2009號

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周二 2月 17, 2009 4:17 pm

為甚麼你總是維護著Benjamin Question
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周二 2月 17, 2009 4:34 pm

長江2009號 寫到:
長江2009號 寫到:
長江2009號 寫到:

收聲!!!!
收工~~返歸啦~~
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰   純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰 - 頁 2 Empty周二 2月 17, 2009 8:23 pm

長江2009號 寫到:
為甚麼你總是維護著Benjamin Question

問題一: 用詞不當

你還有見過我是維護著Benjamin 的嗎...?
似乎是串他多過所謂的"維護"...

問題二: 論點不成立

只是反駁你而已(and呃得一個得一個...)...

回頂端 向下

純粹惡搞=]side 3 自護公國正式向Daniel戰隊宣戰
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
hyk1E :: 論壇 :: 火星人地帶-
前往: