hyk1E
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

We are the best! 1E is the BEST!

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入

馬多夫騙案 匯控認中招

向下 
+9
''玥
唯愛...腦殘
RiNg`*
(´ A `)ノ″有問題的v。
Admin
39. [[-Soledad】
「☠∞Innovation●ø」
Ku.Ki
omg
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
鑽石級
鑽石級

馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周五 12月 19, 2008 9:46 pm

你是誰呀
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周日 12月 21, 2008 1:13 pm

~strawberry~ 寫到:
無話可說了~
(benjamin也說得對哦,hsbc真的消失了的話,我們也不用背多一個bank的headquarter 了...
對吧!~ Smile )
錯!沒了hsbc
我地就少了一個選擇(headquarter)
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周日 12月 21, 2008 4:17 pm

^^
主意不錯吧~ Razz
lol!
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周日 12月 21, 2008 6:47 pm

很不錯哦~
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周四 12月 25, 2008 4:52 pm

^^...
(擺明呃post中...==) Laughing
回頂端 向下
心怡校服
金級
金級
心怡校服

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周六 12月 27, 2008 7:36 pm

みかん x なつめ* 寫到:
你是誰呀
張峻銘=張銘清(別打我..打組員吧...那個...)
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周日 12月 28, 2008 12:04 am

==囧了...
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周日 12月 28, 2008 10:26 am

~怡。~ 寫到:
你是誰呀
張峻銘=張銘清(別打我..打組員吧...那個...)
馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 W020070826330369006648
明啦!
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周一 12月 29, 2008 8:45 pm

即係你係張峻銘囉~
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周一 12月 29, 2008 9:41 pm

斷估你都唔係牛皮燈籠掛!
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周二 12月 30, 2008 10:22 pm

講明D...

佢係浩財牌(←好娘的名)牛皮燈籠...
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周三 1月 14, 2009 9:37 pm

唉......又離題......
今日睇Yahoo新聞,話匯豐可能蝕77億半港紙,唉,匯豐今次係哀到貼地,仲要輸喺個70歲嘅伯爺公手上,搞到「美國政府如果向馬多夫追到被騙嘅錢,匯豐會優先獲得償還資金」!正羞家!
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周六 1月 17, 2009 6:40 pm

70歲嘅伯爺公=浩財

(P.S.估唔到浩財咁勁哦~=v=)
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周六 1月 17, 2009 7:00 pm

70歲嘅伯爺公=浩財

嗰個伯爺公係猶太人啊,仲有可能被人掟去食皇家飯添呀!看完之後有冇想收番嘅感覺呢?
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周六 1月 17, 2009 8:13 pm

打甩眼鏡番北京 寫到:
70歲嘅伯爺公=浩財

嗰個伯爺公係猶太人啊,仲有可能被人掟去食皇家飯添呀!看完之後有冇想收番嘅感覺呢?
其實呀...

這個世界上不止一個浩財呀...

所以...

我只是借「浩財」這個名字來證明浩財是很聰明的啦...
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 8:29 pm

我也不得不"重提old post"了...

今天benjamin在IS Lab 時"誇張"地拿錢幣出來"看看是不是假錢"。(說真的...看到這一幕的我簡直不可且置信了...)
然後我看到了有一張hsbc的$20哦...
benjamin沒有用吧!? (我才不信你不會用!)

順帶一提,"本人並非張銘清"有點像"此地無銀三百兩"的感覺...
(純粹個人意見)
回頂端 向下
RiNg`*
神級
神級
RiNg`*

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 8:37 pm

今天benjamin在IS Lab 時"誇張"地拿錢幣出來"看看是不是假錢"。(說真的...看到這一幕的我簡直不可且置信了...)

順帶一提,"本人並非張銘清"有點像"此地無銀三百兩"的感覺...
(純粹個人意見)

下...上次SCIENCE堂,,

賴健BON都係咁...

佢仲問我借張$100尼對下一唔一樣W0R(除了NUMBER)
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 8:40 pm

~呀R!ng` 寫到:

今天benjamin在IS Lab 時"誇張"地拿錢幣出來"看看是不是假錢"。(說真的...看到這一幕的我簡直不可置信了...)

(純粹個人意見)

下...上次SCIENCE堂,,

賴健BON都係咁...

佢仲問我借張$100尼對下一唔一樣W0R(除了NUMBER)

-.-
真沒想過...
男孩們都這樣無聊的嗎??
老是愛玩弄錢,像是一定要小偷知道自己有幾多 $$似的...
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 9:02 pm

(純粹個人意見)
那張$20我給了肥龍..
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 9:07 pm

BENJAMIN∞♂║ 寫到:

(純粹個人意見)

生日禮物嗎??
但那張$100呢??
也是hsbc的哦!
(你該不是又給了別人吧?!)
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周四 2月 12, 2009 9:12 pm

BENJAMIN∞♂║ 寫到:

(純粹個人意見)

生日禮物嗎??
但那張$100呢??
也是hsbc的哦!
(你該不是又給了別人吧?!)
$100還在我銀包裡 clown
回頂端 向下
鑽石級
鑽石級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周五 2月 13, 2009 11:21 am

銀包呀~

好勁呀~

拍拍拍拍拍拍拍~
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周五 2月 13, 2009 3:47 pm

我才不信你永遠不會用!
那是$100哪!
回頂端 向下
Хонгконг
鑽石級
鑽石級
Хонгконг

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周五 2月 13, 2009 3:52 pm

ばかばかばか!!! 寫到:
銀包呀~

好勁呀~

拍拍拍拍拍拍拍~
你應該係60℃高燒喇!
回頂端 向下
白金級
白金級

發表主題: 回復: 馬多夫騙案 匯控認中招   馬多夫騙案 匯控認中招 - 頁 2 Empty周五 2月 13, 2009 4:38 pm

我才不信你永遠不會用!
那是$100哪!
擺落bank account算唔算用 clown
回頂端 向下

馬多夫騙案 匯控認中招
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
hyk1E :: 論壇 :: 環球經濟分享區-
前往: